Navigation

Schaffung

Wir widmen unsere volle Aufmerksamkeit hochwertigen und im Geschmack einzigartigen Eissorten, die wir nach traditionellen Regeln der italienischen Konditoreikunst herstellen.

Unser Sortiment zeichnet sich durch seine große Vielfalt, insbesondere jedoch durch die hohe Qualität der Zutaten aus. Es werden ausschließlich natürliche Rohstoffe und Zutaten in Premium Qualität, von bewährten und geprüften Betrieben aus der Region, bezogen. Die Hygiene bei der Herstellung ist uns besonders wichtig, darum sind wir HACCP geprüft und setzen uns nach jeder Produktion mit dem BAV-Institut in Verbindung.

Täglich reichen wir Proben an das Institut und können so auch in Zukunft für Sie hygienisch einwandfreie Produkte erzeugen. Unsere Qualität ist das Aushängeschild des Unternehmens, dies bestätigen die zahlreichen DLG – Auszeichnungen. Täglich produzieren wir frisch und garantieren somit eine besonders hohe Qualität. Da es ein aufwendiger Prozess ist Milchspeiseeis herzustellen und man hier auf sehr viele Regeln achten muss, gibt es immer weniger Hersteller von diesem Eis. Wir sind sehr bekannt für genau dieses Eis und halten uns strickt an diese Regeln. Dies beweist unsere 14 Jährige Mitgliedschaft in der Union der italienischen Speiseeishersteller. Unser Milchspeiseeis begeistert den Gaumen durch wohlschmeckende und cremige Beschaffenheit. Das Eis ist einzigartig im Geschmack und wird durch die sahnige Konsistenz abgerundet.

Vor allem unsere diversen Schokoladensorten prahlen nur so vor Schokostücken und Kakaoglasuren. Im Kontrast dazu ist unser Fruchteisspeiseeis vegan und erhält seinen saftig-fruchtigen Geschmack durch die Verwendung naturreiner Früchte in Premium Qualität. Diese Qualität sorgt für den besonders erfrischenden Geschmack. Probiert man eine unserer Fruchtsorten, erlebt man ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Sofort hat man Bilder im Kopf und denkt an Sommer, Sonne und an eine Hand voll frischer Früchte. Unser komplettes Sortiment ist Glutenfrei, bis auf wenige Ausnahmen verwenden wir keine Farbstoffe und verzichten voll und ganz auf Konservierungsmittel.

So bieten wir unseren Kunden ein Sortiment von mehr als 60 verschiedenen Geschmacksrichtungen und verbessern diese gleichzeitig durch die Umsetzung neuer Trends.

Der gewissenhafte Umgang mit der Umwelt spielt für unser Unternehmen eine große Rolle. Aus diesem Grund wird das produzierte Eis in spezielle Kunststoffschalen abgefüllt und zu unseren Kunden geliefert. Diese Behälter haben die wichtige Funktion der Wiederverwertung, denn ein solcher Behälter wird mehrmals wiederverwendet. Weiterhin legen wir sehr viel Wert auf energieeffiziente Anlagen, die für die Tiefkühlung und den Schockfroster genutzt werden. Dafür haben wir ein Projekt gestartet, bei dem wir die umweltfreundliche Technik der Photovoltaik nutzen. Dabei entstand eine Partnerschaft mit der B.A.U.M Consult AG, die uns in diesem Bereich sehr unterstützt. Durch diesen Prozess spart die Firma Energie und es werden weniger Immissionen freigesetzt. Hierfür haben wir einen Vertrag mit den Hamburger Energiewerken abgeschlossen, die ausschließlich auf saubere Energie setzten. Zusätzlich setzen wir uns sehr für die Integration von ausländischen Mitbürgern ein, denn viele unserer Mitarbeiter haben unterschiedliche Nationalitäten. Mit einigen Zuschüssen, wie z.B. für Deutschkurse, geben wir jedem die Chance auf einen schönen und sicheren Arbeitsplatz.

Wir liefern täglich frisch, Deutschland – und Europaweit. Die Anlieferung erfolgt durch unsere eigenen LKWs oder durch eine Tiefkühlspedition.